
La carte de notre restaurant La Suite... , à Divonne-les-bains
Des plats fait maison dans l’Ain
Situé à Divonne-les-Bains, notre restaurant La Suite... vous accueille pour une pause gourmande.
Découvrez notre cuisine maison élaborée avec des produits de qualité.
Chers clients,
Depuis le premier jour où le restaurant La Suite à ouvert ces portes nous nous sommes engagés à vous faire passer le meilleur moment possible autour d'une de nos tables.
Nous travaillons nos produits sur une agriculture et production réfléchie en partenariat avec nos producteurs tel que La Maison Metzger pour nos viandes, boucher de Père en Fils depuis 1930, nos mareyeurs qui nous font profiter de petites pêches pour nos poissons frais en arrivage journalier.
Chez nous, les allergiques sont les bienvenues ! Ici, nous prêtons attention aux allergies de nos clients, adressez-vous à votre serveur pour toutes demandes.
Les entrées
|
||||||||||||||||||||||
Prix net, T.V.A comprise, Service inclus | ||||||||||||||||||||||
Les viandes
Filet de bœuf Crème de morilles, pommes grenailles, petits légumes. |
34,00 € |
Ballottine de volaille Jus réduit des bois, pommes purée à l'huile d'olive, poêlées de champignon de saison |
26,00 € |
Filet de veau rôtie au thym et romarin Jus au thym, gratin dauphinois, mini légumes glacés |
29,00 € |
Tartare de bœuf classique (180g) Frites maison, salade et toasts de pain |
24,00 € |
Tartare de bœuf La Suite (180 g) Copeaux de parmesan, pignons de pin, tomates confites et pesto Frites maison, salade et toasts de pain |
25,00 € |
Côte de bœuf Normande, « Maison Metzger », Maturé 4 à 6 semaines,(1.2 Kg - 1.4 Kg), servi pour 2 personnes, garniture aux choix |
86,00€ |
Avec supplément 6 € : Crème de morilles Sauces aux choix : Jus réduit des bois ou jus au thym |
|
Les poissons
Filet de bar rôti sur peau, Beurre blanc aux agrumes de saison, purée de patate douce à la cannelle, panais confits |
28,00 € |
St Jacques poêlées, Risotto Carnaroli aux champignons de saison |
30,00 € |
Filets de perches meunières Pommes purée maison à l'huile d'olive, poêlée de légumes, sauce tartare |
29,00 € |
Tartare de saumon d’Ecosse Label Rouge Aux agrumes et gingembre frais, sauce tataki, toasts grillés (180G) Servis avec frites et salade verte |
25.00€ |
|
|
Menu enfant : 12,50 €
Jus de fruits ou Sirop ou Soda
Plats :
Nuggetsou
Steak haché
ou
Filet de saumon
Ou
Burger
Desserts :
Glaces 2 boules
ou
Fromage blanc
ou
Mousse chocolat
Prix net, T.V.A comprise, Service inclus |
Assiette de fromage
Sélection de fromages affinés par la fromagerie Michelin |
5 pièces |
12,00 € |
Les desserts
|
Plat Végétarien
Risotto Carnaroli aux champignons et légumes de saison |
22,00 € |
Pour toutes demandes allergènes merci de vous renseigner auprès de votre serveur.
Pour plus de détails ou pour toute demande de réservation, veuillez contacter notre restaurant à Divonne-les-Bains : La Suite...
