
La carte de notre restaurant La Suite... , à Divonne-les-bains
Des plats fait maison dans l’Ain
Situé à Divonne-les-Bains, notre restaurant La Suite... vous accueille pour une pause gourmande.
Découvrez notre cuisine maison élaborée avec des produits de qualité.
Chers clients,
Depuis le premier jour où le restaurant La Suite à ouvert ces portes nous nous sommes engagés à vous faire passer le meilleur moment possible autour d'une de nos tables.
Nous travaillons nos produits sur une agriculture et production réfléchie en partenariat avec nos producteurs tel que La Maison Metzger pour nos viandes, boucher de Père en Fils depuis 1930, nos mareyeurs qui nous font profiter de petites pêches pour nos poissons frais en arrivage journalier.
Chez nous, les allergiques sont les bienvenues ! Ici, nous prêtons attention aux allergies de nos clients, adressez-vous à votre serveur pour toutes demandes.
Les entrées
|
||||||||||||||||||||||
Prix net, T.V.A comprise, Service inclus | ||||||||||||||||||||||
Les viandes
Filet de bœuf Crème aux morilles, sauté de légumes et pommes grenailles aux herbes de Provence |
36,00 € |
Magret de canard rosé, Cuit en basse température, jus corsé, millefeuille de pommes de terre, sauté de légumes |
32,00 € |
Pommes de ris de veau, À la crème de morilles, pommes purée parfumée à la truffe |
34,00 € |
Tartare de bœuf classique (180g) Frites maison, salade et toasts de pain |
24,00 € |
Tartare de bœuf La Suite (180 g) Copeaux de parmesan, pignons de pin, tomates confites et pesto Frites maison, salade et toasts de pain |
25,00 € |
Côte de bœuf Normande, « Maison Metzger », Maturé 4 à 6 semaines, (1.2 Kg - 1.4 Kg), servi pour 2 personnes, frites, salade et sauce béarnaise |
86,00€ |
Avec supplément 6 € : Crème de morilles
|
|
Les poissons
Filet de bar, Sauce vierge, pommes purée maison et légumes grillés |
26,00 € |
Noix de St-Jacques de Normandie, En risotto au beurre blanc citronné |
28,00 € |
Tartare de saumon d'Ecosse Label Rouge, Aux agrumes et gingembre sauce tataki (180G) |
25,00 € |
Filets de perches meunières, Sauce tartare, frites et salade |
29,00 € |
Suggestion de poisson tous les soirs de la semaine selon les arrivages faites la demande à votre chef de rang |
|
Menu enfant : 12,50 €
Jus de fruits ou Sirop ou Soda
Plats :
Nuggetsou
Steak haché
ou
Filet de saumon
Ou
Burger
Desserts :
Glaces 2 boules
ou
Fromage blanc
ou
Mousse chocolat
Prix net, T.V.A comprise, Service inclus |
Assiette de fromage
Sélection de fromages affinés par la fromagerie Michelin |
5 pièces |
12,00 € |
Les desserts
|
Plat Végétarien
Risotto truffé aux légumes de saison |
22,00 € |
Pour toutes demandes allergènes merci de vous renseigner auprès de votre serveur.
Pour plus de détails ou pour toute demande de réservation, veuillez contacter notre restaurant à Divonne-les-Bains : La Suite...
